Background Image
  • 1
  • 2
  • Home
  • Ristorante
  • Menù

Menù

IL RISTORANTE dell'albergo Al Moro, offre una vasta gamma di piatti tradizionali della cucina bellunese e veneta.
I piatti sono preparati e curati dai nostri Chef e garantiti da quarant'anni di conduzione familiare.
Il sorriso ed il calore dello staff allieta le pietanze servite.

I piatti serviti, sono frutto di ricette legate ai valori del passato che conservano ancora antichi sapori di erbe, funghi e la genuinità dei prodotti locali.
Fra i primi, la pietanza per eccellenza è i celeberrimo "risi e bisi", ma viene preparato anche con i bruscandoli, con gli asparagi e con il radicchio di Treviso.
Molto apprezzati i secondi, con carne di allevamento locale, la selvaggina (capriolo, camoscio, cervo), la carne di coniglio o di maiale.
Un buon piatto di formaggi di malga e delle latterie locali, ben presentato e accompagnato da contorni e verdure è senz'altro una pausa ideale prima del dessert e stuzzica l'appetito dei commensali.

ECCO ALCUNI DEI PIATTI TIPICI CHE POTRETE TROVARE:

- Sfiziosi antipasti come le paste ripiene fatte in casa.
- I gustosi sughi a base di selvaggina.
- I menù stagionali.
- La tagliata di carne.
- Lo spiedo misto.
- Anera in tecia (anatra al tegame)
- Pit (galletto) in umido con polenta .
- I filetti alla brace.